Manicotti farciti carnosi

Manicotti farciti carnosi
I manicotti ripieni di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 634 calorie, 38g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la salsa di spaghetti, l'uovo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Carnoso Manicotti, Manicotti di spinaci carnosi, e Manicotti di formaggio di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere salsiccia e manzo in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare.
5
Mescolare insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola; aggiungere il pane. Mescolare la miscela di salsiccia, la mozzarella e i successivi 5 ingredienti. Spoon in gusci manicotti e disporli in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ManicottiManicotti
SalsicciaSalsiccia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PanePane
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Versare 1 1/2 vasetti salsa di spaghetti sopra conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
7
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e versare il restante 1/2 vasetto di salsa di spaghetti sulle conchiglie; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ParmigianoParmigiano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelato in frigorifero durante la notte; cotto, coperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando riscaldato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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