Manicotti farciti carnosi
I manicotti ripieni di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 634 calorie, 38g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la salsa di spaghetti, l'uovo, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Carnoso Manicotti, Manicotti di spinaci carnosi, e Manicotti di formaggio di carne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere salsiccia e manzo in una grande padella, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola; aggiungere il pane. Mescolare la miscela di salsiccia, la mozzarella e i successivi 5 ingredienti. Spoon in gusci manicotti e disporli in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare 1 1/2 vasetti salsa di spaghetti sopra conchiglie.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e versare il restante 1/2 vasetto di salsa di spaghetti sulle conchiglie; cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, altri 10 minuti.
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelato in frigorifero durante la notte; cotto, coperto, a 350 per 40 minuti o fino a quando riscaldato.