Fettuccine Alfredo con Nastri di Zucchine

Fettuccine Alfredo con Nastri di Zucchine
Fettuccine Alfredo con nastri di Zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, zucchine, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Alfredo con Nastri di Zucchine, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità delle zucchine e scartare. Utilizzando un mandolino o con attenzione con un coltello affilato tagliare le zucchine longitudinalmente a fettine molto sottili. Impilare le fette e tagliare con un coltello longitudinalmente in nastri spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
5
Aggiungere i nastri di zucchine, coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
6
Trasferire le zucchine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Mestolo fuori una mezza tazza di acqua di pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Nel frattempo, prepara la salsa. Mescolare la farina nel latte magro fino a quando non è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
10
Mettere il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il restante spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
12
Aggiungere la miscela di farina e latte e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
13
Aggiungere il latte evaporato, il sale e il formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 1 minuto. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
FormaggioFormaggio
SaleSale
14
Aggiungere la salsa, le zucchine e 3 cucchiai di prezzemolo alla pasta nella pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se necessario per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
16
Per servire, disporre 2 tazze del composto di pasta su ogni piatto e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
17
Ottima fonte di: Calcio, rame, Fibre, folato, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, niacina, fosforo, potassio, Proteine, riboflavina, selenio, tiamina, vitamina B6, vitamina C, Vitamina K
18
Buona fonte di: Iodio, acido pantotenico, vitamina A, vitamina B12, vitamina D
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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