Fettuccine Alfredo con nastri di Zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 248 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai parmigiano, zucchine, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Alfredo con Nastri di Zucchine, Fettuccine Alfredo I, e Fettuccine Alfredo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità delle zucchine e scartare. Utilizzando un mandolino o con attenzione con un coltello affilato tagliare le zucchine longitudinalmente a fettine molto sottili. Impilare le fette e tagliare con un coltello longitudinalmente in nastri spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Spicchio
5
Aggiungere i nastri di zucchine, coprire e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
6
Trasferire le zucchine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Mestolo fuori una mezza tazza di acqua di pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Nel frattempo, prepara la salsa. Mescolare la farina nel latte magro fino a quando non è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
10
Mettere il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il restante spicchio d'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Spicchio
12
Aggiungere la miscela di farina e latte e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
13
Aggiungere il latte evaporato, il sale e il formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 1 minuto. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Formaggio
Sale
14
Aggiungere la salsa, le zucchine e 3 cucchiai di prezzemolo alla pasta nella pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Prezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se necessario per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
16
Per servire, disporre 2 tazze del composto di pasta su ogni piatto e guarnire con il prezzemolo rimanente.