Festa della Polenta
Polenta Party potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi polenta, farina di semola, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Idee Dinner Party per una festa a tema italiana, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire la polenta e la semola e mettere da parte.
In una padella o casseruola pesante in acciaio,
Unire il brodo, la panna, la noce moscata e il sale e mettere a fuoco medio. Portare il composto a fuoco lento e lentamente ma costantemente frullare la polenta e la semola.
Continuare a mescolare, lasciando che la miscela torni a cuocere a fuoco lento e quindi ridurre il calore in modo che la miscela bolle a malapena. Mescolare la polenta per circa altri 5 minuti, fino a quando non si addensa e inizia a staccarsi dai lati della pentola.
Togliere la pentola dal fuoco.
Cospargere il formaggio grattugiato sulla polenta calda e mescolare bene.
Mentre la polenta è calda stenderla uniformemente in una padella quadrata non ingrassata da 8 pollici. Lasciare raffreddare la polenta per circa 10 minuti e poi coprirla con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero da 2 a 3 ore o durante la notte.
Dopo che la polenta si è completamente raffreddata, allentare i lati della polenta facendo scorrere un coltello attorno ai lati della padella.
Tagliare in quadrati da 2 pollici o come desiderato. Sollevare accuratamente i pezzi con una piccola spatola e posizionarli su una piccola teglia. Grigliate o grigliate i pezzi di polenta fino a doratura.
Servire con una varietà di condimenti come parmigiano, bolognese, funghi balsamici e broccoli rabe con scaglie di peperoncino schiacciato.