Broccoli marinati

Broccoli marinati
I broccoli marinati richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa 49 centesimi a porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Una miscela di aceto di vino bianco, pepe di cayenna, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Broccoli marinati arrosto, Broccoli marinati arrosto e Insalata di broccoli marinati.

Istruzione

1
In un barattolo con coperchio ermetico, unisci i primi otto ingredienti; Agitare bene. In una piccola ciotola, unisci i broccoli e il peperoncino; aggiungere il condimento e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
BroccoloBroccolo
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
2
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista