Torta al cioccolato senza farina con gelato al burro di arachidi

Torta al cioccolato senza farina con gelato al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert senza glutine? La torta al cioccolato senza farina con gelato al burro di arachidi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 8 g di proteine e 37 g di grassi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede tuorli d'uovo, cioccolato, liquore al caffè e cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la torta gelato al cioccolato e burro di arachidi, il biscotto in padella al burro di arachidi {senza farina} con gelato al macchaito al caramello e la torta sandwich gelato al burro di arachidi e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente e pesante, scaldare il latte e lo zucchero finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio. Trasferire rapidamente in una ciotola; aggiungere il burro di arachidi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Per la torta, lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In un pentolino pesante, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco; sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
In una ciotola capiente, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare al composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Trasferire su un 13 pollici unto e infarinato. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o fino a cottura. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Tagliare in 12 pezzi.
12
Per la salsa, in una piccola ciotola, sbatti i tuorli e lo zucchero. In un pentolino, scaldare la panna e la polvere di caffè espresso finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Sbattere una piccola quantità nella miscela di tuorli. Riporta il tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Togliere dal fuoco; aggiungere il liquore. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
15
Servire la torta con gelato e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
16
Guarnire le porzioni con cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato senza farina. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista