Fava, Mais Bianco e Succotash di funghi selvatici
La ricetta Fava, mais bianco e Succotash di funghi selvatici è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Succotash di mais, fava e cetriolo, Succotash Con Baby Squash, Fave, Mais Dolce e Pancetta, e Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi.
Istruzione
Shell fave; cuocere in acqua bollente per coprire 1 minuto.
Scolare bene. Risciacquare sotto acqua corrente fredda e asciugare. Usa la punta delle dita per tirare un po ' della pelle dura dalla parte superiore di ogni fagiolo e spingere il fagiolo fuori dalla pelle. Metti da parte i fagioli.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio in una padella media; aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Saut 4 minuti o solo finché sono teneri.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro alla padella.
Aggiungere la cipolla e il restante 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il mais e il restante 1 cucchiaio di burro, e soffriggere 3 minuti. Mescolare in fave, e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il dragoncello e servire immediatamente.