Fatti in casa Ras el Hanout

Fatti in casa Ras el Hanout
Fatto in casa Ras el Hanout è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole marinare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di anice, curcuma macinata, macis macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ras el Hanout, Ras el Hanout, e Ras el Hanout per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere cannella, pepe in grani, semi di coriandolo, cubeb, semi di cumino, baccelli di cardamomo, bacche di pimento, chiodi di garofano e semi di anice in una padella asciutta a fuoco medio-basso. Tostare leggermente fino a quando fragrante e una tonalità più scura, agitando in modo che le spezie non brucino (circa due minuti). Raffreddare leggermente e rimuovere i semi di cardamomo dai baccelli toccando con qualcosa di pesante, come un pestello. Scartare i baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere le restanti spezie ras el hanout e le spezie tostate in un piccolo macinino da caffè utilizzato solo per macinare le spezie. Pulse il macinino per iniziare le cose, e lasciarlo correre fino a quando la miscela è macinata in una polvere fine. Conservare in un barattolo ermetico in un luogo buio e fresco fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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