Farina d'avena tagliata in acciaio al forno
La farina d'avena tagliata in acciaio al forno potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il lievito, le banane e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Zucca al forno Farina d'avena tagliata in acciaio, Al forno Mirtillo Banana acciaio tagliato farina d'avena, e Chai speziato pera al forno in acciaio-taglio farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione in una casseruola; ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Mescolare l'avena e la vaniglia nel latte. Mescolando di tanto in tanto, cuocere a fuoco lento fino a quando l'avena è morbida, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mescolare banane, uova e salsa di mele in una grande ciotola.
Mescolare il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di banana.
Aggiungere la miscela di avena alla ciotola; mescolare. Piegare l'uvetta attraverso la miscela di avena; versare in una teglia da forno da 9x13 pollici. Coprire il piatto con un involucro di plastica; conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 45 a 60 minuti.