Farina d'avena tagliata in acciaio al forno

Farina d'avena tagliata in acciaio al forno
La farina d'avena tagliata in acciaio al forno potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il lievito, le banane e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Zucca al forno Farina d'avena tagliata in acciaio, Al forno Mirtillo Banana acciaio tagliato farina d'avena, e Chai speziato pera al forno in acciaio-taglio farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte a ebollizione in una casseruola; ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Mescolare l'avena e la vaniglia nel latte. Mescolando di tanto in tanto, cuocere a fuoco lento fino a quando l'avena è morbida, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare banane, uova e salsa di mele in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di avena alla ciotola; mescolare. Piegare l'uvetta attraverso la miscela di avena; versare in una teglia da forno da 9x13 pollici. Coprire il piatto con un involucro di plastica; conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AvenaAvena
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere l'involucro di plastica dalla teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista