Farfalle con Mascarpone, Asparagi e Nocciole
Farfalle con Mascarpone, asparagi e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1087 calorie, 42g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai asparagi sottili, farfalle, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Farfalle con Fave, Spugnole e Mascarpone, Brownies al Mascarpone con Nocciole, e Pasta con Carciofi, Mascarpone e Nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea bordato teglia con un foglio di alluminio.
Mettere gli asparagi sul foglio preparato.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Toss a cappotto; diffusione in singolo strato. Arrosto fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti. (Può essere preparato 2 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta in pentola. Mescolare il mascarpone, il parmigiano grattugiato e gli asparagi. Saltate a fuoco medio-basso fino a quando la pasta è ricoperta di salsa e la miscela è riscaldata attraverso, aggiungendo acqua di pasta riservato da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 3 minuti.
Pasta tumulo in grande ciotola poco profonda.
Cospargere con nocciole, erba cipollina e scaglie di parmigiano.
* Crema di formaggio italiano; può essere trovato presso i mercati italiani e alcuni supermercati.