Farfalle con Mascarpone, Asparagi e Nocciole

Farfalle con Mascarpone, Asparagi e Nocciole
Farfalle con Mascarpone, asparagi e nocciole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1087 calorie, 42g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai asparagi sottili, farfalle, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Farfalle con Fave, Spugnole e Mascarpone, Brownies al Mascarpone con Nocciole, e Pasta con Carciofi, Mascarpone e Nocciole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea bordato teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli asparagi sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Toss a cappotto; diffusione in singolo strato. Arrosto fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 10 minuti. (Può essere preparato 2 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta in pentola. Mescolare il mascarpone, il parmigiano grattugiato e gli asparagi. Saltate a fuoco medio-basso fino a quando la pasta è ricoperta di salsa e la miscela è riscaldata attraverso, aggiungendo acqua di pasta riservato da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
AcquaAcqua
MascarponeMascarpone
AsparagoAsparago
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Pasta tumulo in grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con nocciole, erba cipollina e scaglie di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
NocciolaNocciola
CipollinaCipollina
8
* Crema di formaggio italiano; può essere trovato presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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