Fantastico tuffo messicano

Fantastico tuffo messicano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Fantastico tuffo messicano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 710 calorie, 42g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa taco, il formaggio cheddar, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Il Super Bowl. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fantastica torta di pesce, Fantastico Flan Torta, e Pollo Fantastico.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, mescolare la salsa taco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
3
In una grande ciotola, mescolare la panna acida, la crema di formaggio e il mix di condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire il composto in un piatto da portata medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Strato la miscela di panna acida con miscela di manzo, formaggio Cheddar e lattuga. Top con pomodoro, cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Olive NereOlive Nere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
CucinaMessicana
OccasioneSuper Bowl
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