Fantasmi di meringa

Fantasmi di meringa
Meringa Ghosts è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di crema di tartaro, zucchero, pezzi di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fantasmi di meringa, Fantasmi di meringa bianca, e Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura (ogni 14 da 17 in.) con pergamena di cottura, o fogli di burro e polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro su una spessa schiuma. Continuando a battere, aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio ogni 30 secondi, quindi montare fino a quando la meringa tiene picchi molto rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Battere in vaniglia. Se si utilizza la pergamena di cottura, spalmare un po ' di meringa sul lato inferiore di ogni angolo per farlo aderire alle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cucchiaio meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2-inch plain tip (o cucchiaio in un gallone-size sacchetto di plastica pesante cibo, quindi tagliare 1 angolo per fare un 1/2-inch-wide apertura). Tubo meringa su teglie in forme spettrali circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore, 2 a 4 pollici di larghezza, e 4 a 6 pollici di lunghezza, spaziatura circa 2 pollici di distanza. Per rendere gli occhi (nasi e bocche, se lo si desidera) premere leggermente le gocce di cioccolato nella meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cuocere in un forno da 200 fino a quando le meringhe iniziano a diventare oro pallido e sono sode al tatto, 1 1/4 a 1 1/2 ore (1 a 1 1/4 ore in un forno a convezione); interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare le meringhe in forno chiuso per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Far scorrere una spatola sotto meringhe per rilasciare.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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