Fantasmi di meringa
Meringa Ghosts è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di crema di tartaro, zucchero, pezzi di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fantasmi di meringa, Fantasmi di meringa bianca, e Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura (ogni 14 da 17 in.) con pergamena di cottura, o fogli di burro e polvere con farina.
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare gli albumi e la crema di tartaro su una spessa schiuma. Continuando a battere, aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio ogni 30 secondi, quindi montare fino a quando la meringa tiene picchi molto rigidi.
Battere in vaniglia. Se si utilizza la pergamena di cottura, spalmare un po ' di meringa sul lato inferiore di ogni angolo per farlo aderire alle teglie.
Cucchiaio meringa in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2-inch plain tip (o cucchiaio in un gallone-size sacchetto di plastica pesante cibo, quindi tagliare 1 angolo per fare un 1/2-inch-wide apertura). Tubo meringa su teglie in forme spettrali circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore, 2 a 4 pollici di larghezza, e 4 a 6 pollici di lunghezza, spaziatura circa 2 pollici di distanza. Per rendere gli occhi (nasi e bocche, se lo si desidera) premere leggermente le gocce di cioccolato nella meringa.
Cuocere in un forno da 200 fino a quando le meringhe iniziano a diventare oro pallido e sono sode al tatto, 1 1/4 a 1 1/2 ore (1 a 1 1/4 ore in un forno a convezione); interruttore pan posizioni a metà cottura. Spegnere il fuoco e lasciare le meringhe in forno chiuso per 1 ora.
Far scorrere una spatola sotto meringhe per rilasciare.