Famoso ristorante Alfredo Sauce

Famoso ristorante Alfredo Sauce
La ricetta Famoso ristorante Alfredo Salsa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 829 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, metà e metà, sale all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono FAMOSO CALZONE del ristorante Chez Panisse, Anthony Linguine Calamari e gamberetti Pomodoro-fare un classico da un famoso ristorante di Houston a casa, e Luther's BBQ Sauce-mentre il ristorante non può essere più in giro, si può ancora fare la loro salsa barbecue a casa.

Istruzione

1
Mettere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente leggermente salata. Cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Drenare.
3
Unire il burro, la crema di formaggio e metà e metà in una casseruola. Condire con sale all'aglio e pepe al limone. Portare a ebollizione bassa a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Limone PepeLimone Pepe
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Servire sopra 12 once di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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