Fajitas di maiale tirato a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker tirato Fajitas maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 8 ore e 50 minuti. Questo corso principale ha 285 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni e cipolle saltati in padella, formaggio taco, salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds ™ fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Cospargere con il condimento fajita. Top con salsa. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Sminuzzare la carne di maiale con 2 forchette; riportare la carne di maiale al fornello e mescolare bene. Mescolare le verdure saltate in padella. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e le verdure sono tenere.
Utilizzando schiumarola, posto 1/2 tazza di miscela di carne in ogni tortilla calda.