Fajitas di bistecca con patate dolci e Poblano

Fajitas di bistecca con patate dolci e Poblano
Bistecca Fajitas con patate dolci e Poblano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 134 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Se si dispone di peperoncini chipotle in adobo, tortillas di farina, bistecca gonna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Poblano & Gonna Bistecca Fajitas, Cena stasera: Poblano arrosto - Insalata di patate con bistecca alla griglia, e Poblano Insalata di patate dolci per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista