Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio
Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Questo corso principale ha 551 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, ravioli ripieni di formaggio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagiolino Alfredo con Ravioli al Formaggio, Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, e Insalata di ravioli di fagiolini e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere fagiolini, aglio e rosmarino, e soffriggere 6 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Rimuovere la miscela e mettere da parte.
Aggiungere la panna da montare in padella e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti.
Riportare la miscela di fagiolini nella padella; aggiungere vino e pepe e cuocere 5 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Servire sopra i ravioli e cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.