Fagiolini semplici

Fagiolini semplici
La ricetta Semplici fagiolini possono essere fatti tra circa 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Questo contorno ha 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fagiolini, scalogno, vinaigrette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fagiolini semplici, Aglio semplice Parmigiano Fagiolini, e Aglio semplice Parmigiano Fagiolini.

Istruzione

1
Può essere fatto prima della giornata. Tagliare le cime, ma non le code ricci (hanno un aspetto migliore in stile rustico), dai fagiolini. Far bollire in acqua salata per 3 minuti fino a quando sono teneri. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare i fagioli e immergerli nell'acqua per 3 minuti, quindi scolare bene e rovesciare su un piatto. Tritare finemente lo scalogno, spargere sui fagioli e cospargere con un po ' di vinaigrette. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista