Fagiolini semplici
La ricetta Semplici fagiolini possono essere fatti tra circa 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Questo contorno ha 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fagiolini, scalogno, vinaigrette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fagiolini semplici, Aglio semplice Parmigiano Fagiolini, e Aglio semplice Parmigiano Fagiolini.
Istruzione
Può essere fatto prima della giornata. Tagliare le cime, ma non le code ricci (hanno un aspetto migliore in stile rustico), dai fagiolini. Far bollire in acqua salata per 3 minuti fino a quando sono teneri. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare i fagioli e immergerli nell'acqua per 3 minuti, quindi scolare bene e rovesciare su un piatto. Tritare finemente lo scalogno, spargere sui fagioli e cospargere con un po ' di vinaigrette. Mettere da parte per raffreddare.