Fagiolini pepati cinesi
I fagiolini pepati cinesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 69 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Fagiolini pepati, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagiolini a buffet cinesi.
Istruzione
In una piccola ciotola, usando il fondo di un bicchiere o di un barattolo, schiacciare i grani di pepe in una polpa grossolana. Mescolare il coriandolo.
Scaldare l'olio in un grande wok o padella a fuoco medio-alto. Mescolare in fagioli, aglio, zucchero di canna, pepe cile, pepe in grani e coriandolo. Soffriggere per 45 secondi.
Versare l'acqua e coprire a vapore per circa 2 minuti.