Fagiolini al forno al barbecue
Le ricette per il barbecue non sono mai troppe, quindi prova il Barbecue Green Bean Bake. Questa ricetta serve 6 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 238 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, salsa Worcestershire, fagiolini tagliati e cipolla. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per la festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 27%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sformato di fagiolini verdi, Sformato di pollo e fagiolini e Sformato di patate con fagiolini.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire; cuocere e mescolare finché il composto non arriva a ebollizione.
Metti i fagiolini in un contenitore unto da 1-1 / 2 qt. teglia; coprire con il composto di cipolle e pancetta. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Il barbecue può essere abbinato allo Zinfandel e al vino rosato. Un rosato è rinfrescante a temperature calde e si abbina a salse e condimenti dolci e piccanti. Lo Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per il barbecue, in particolare per costolette di maiale e petto di manzo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.