Fagiolini al forno al barbecue

Fagiolini al forno al barbecue
Le ricette per il barbecue non sono mai troppe, quindi prova il Barbecue Green Bean Bake. Questa ricetta serve 6 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 238 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, salsa Worcestershire, fagiolini tagliati e cipolla. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per la festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 27%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sformato di fagiolini verdi, Sformato di pollo e fagiolini e Sformato di patate con fagiolini.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire; cuocere e mescolare finché il composto non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
5
Metti i fagiolini in un contenitore unto da 1-1 / 2 qt. teglia; coprire con il composto di cipolle e pancetta. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Il barbecue può essere abbinato allo Zinfandel e al vino rosato. Un rosato è rinfrescante a temperature calde e si abbina a salse e condimenti dolci e piccanti. Lo Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per il barbecue, in particolare per costolette di maiale e petto di manzo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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