La ricetta Fagioli neri Turchia Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, yogurt greco, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino Fagioli neri Enchiladas, Tacchino e fagioli neri Enchiladas, e Tacchino e fagioli neri Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande padella antiaderente, cuocere tacchino, cipolla e condimenti a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa e la cipolla è tenera. Mescolare in crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio messicano miscela fino a quando sciolto. Mescolare in fagioli, mais, pomodori, peperoncini e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1/2 tazza di miscela di tacchino fuori centro su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Arrotolare e posizionare in due 13x9-in. piatti di cottura rivestiti con spray da cucina, lato cucitura verso il basso. Top con salsa enchilada; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle Bianche
4
Cuocere le casseruole, scoperte, 15-20 minuti o fino a quando non vengono riscaldate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.