Fagioli neri e riso

Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 206 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere peperone, peperone, basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente che è stato rivestito con spray da cucina, soffriggere la cipolla, peperoni verdi e rossi, aglio, basilico e pepe finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagioli, riso e aceto; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FagioloFagiolo
RisoRiso
3
Trasferire in un piatto da portata; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista