Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 206 calorie, 10g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere peperone, peperone, basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente che è stato rivestito con spray da cucina, soffriggere la cipolla, peperoni verdi e rossi, aglio, basilico e pepe finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro.
Aggiungere i fagioli, riso e aceto; calore attraverso.
Trasferire in un piatto da portata; cospargere di formaggio.