Fagioli lunghi cinesi in salamoia
Sottaceto cinese fagioli lunghi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 260 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $8.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, fiocchi di pepe, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagioli lunghi in salamoia, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagioli lunghi cinesi e pancetta.
Istruzione
Preparare un barattolo di acqua bollente e 2 vasetti di pinta a bocca larga.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola, coprirli con acqua e cuocere a fuoco molto basso.
Lavare e tagliare i fagioli.
Unire l'aceto con il sale decapante e 1 tazza di acqua in una piccola pentola e portare a fuoco lento.
Dividere l'aglio e le spezie tra i due barattoli di pinta.
Spirale i fagioli nei barattoli, imballandoli il più strettamente possibile.
Versare la salamoia sui fagioli. Toccare delicatamente vasi per rimuovere eventuali bolle d'aria intrappolate e aggiungere più salamoia, se necessario.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare. Controllare coperchi garantire una tenuta.
Lasciare riposare i vasi per almeno 2 settimane prima di mangiare, per garantire un decapaggio sufficiente.