Fagioli fritti
Fagioli fritti richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 134 calorie. Una miscela di olio d'oliva, aglio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno molto economico. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare i fagioli e il brodo di pollo e cuocere fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Schiacciare i fagioli grossolanamente con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, aggiungendo altro brodo di pollo per inumidire, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il coriandolo.