Fagioli di spezie al curry
La ricetta Curry Spice Beans è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 167 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, lo scalogno, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti, Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, e Fagiolini saltati con noci pecan glassate alle spezie.
Istruzione
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, olio di insalata, semi di cumino e semi di senape. Agitare la padella spesso fino a quando i semi sfrigolano e iniziano a scoppiare, da 30 a 60 secondi.
Aggiungere lo scalogno e mescolare fino a zoppicare, circa 2 minuti. Mescolare in polvere di curry e scaglie di peperoncino piccante.
Aggiungere i fagioli alla padella. Mescolare i fagioli fino a quando rivestiti con condimenti e caldi, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.