Fagioli di osso di prosciutto

Fagioli di osso di prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli osso di prosciutto una prova. Una porzione contiene 216 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo riservato, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 7722 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Osso di prosciutto e fagioli, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Fagioli osso di prosciutto vecchia scuola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 1 ora / Tempo di cottura: 2 ore |

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2fettapancetta tagliata spessapancetta tagliata spessa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grasso o olio di pancettagrasso o olio di pancetta23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1(può essere o scremare)Condimento di CajunCondimento di Cajun1Da 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnireDa 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnire2Cipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato2gambi di sedano (costolette)gambi di sedano (costolette)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprosciutto cotto avanzatoprosciutto cotto avanzato4ramettoprezzemolo frescoprezzemolo fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemais congelatomais congelato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli secchi di lima o fagioli bianchifagioli secchi di lima o fagioli bianchi120 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriservariserva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua per coprire, più due polliciAcqua per coprire, più due pollici1(può essere o scremare)grani di pepe interigrani di pepe interi1grandehambone carnosohambone carnoso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute16
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