Facile Salsa Polpettone

Facile Salsa Polpettone
Facile Salsa polpettone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 18g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono prezzemolo, uovo, sale e pepe e controfiletto di manzo macinato. Funziona bene come un piatto principale a buon mercato. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 262 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Facile Salsa Polpettone, Salsa Polpettone, e Salsa Polpettone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il controfiletto macinato, salsa, pangrattato, formaggio, uova e aglio. Condire con prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una padella 5x9 pollici pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o ad una temperatura interna minima di 160 gradi F (72 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista