Facile Salsa Polpettone
Facile Salsa polpettone richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 18g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono prezzemolo, uovo, sale e pepe e controfiletto di manzo macinato. Funziona bene come un piatto principale a buon mercato. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 262 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Facile Salsa Polpettone, Salsa Polpettone, e Salsa Polpettone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare il controfiletto macinato, salsa, pangrattato, formaggio, uova e aglio. Condire con prezzemolo, sale e pepe.
Trasferire in una padella 5x9 pollici pagnotta.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o ad una temperatura interna minima di 160 gradi F (72 gradi C).
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.