Facile Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies
La ricetta facile burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 275 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli cereali di riso, marshmallow, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1228 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi Marshmallow Krispie superato Brownies, Burro di arachidi Marshmallow Brownies: Indulgenza reso facile, e Rice Krispie & Burro di arachidi Tazza Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a temperatura diretta sul pacchetto brownie.Linea una padella da 13×9 pollici con un foglio antiaderente.Preparare i brownies con quantità di olio, uova, acqua richiesto sulla scatola. Due minuti prima che si suppone di essere fatto, tirare brownies dal forno e cospargere marshmallow in cima. Tornare in forno per 2 minuti per ammorbidire i marshmallow.
Togliere dal forno e diffondere marshmallow morbidi sopra la parte superiore di brownies.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.Preparare il condimento. In una ciotola a microonde, unire gocce di cioccolato, burro di arachidi e burro.
Riscaldare in alto per 30 secondi. Mescolare e ripetere fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Aggiungere i cereali e mescolare per rivestire. Goccia cucchiai di miscela di cioccolato sopra strato marshmallow, diffondendo il più uniformemente possibile. Le cose sembreranno appiccicose a questo punto, quindi non pensare nemmeno al taglio.
Mettere i brownies in frigorifero per qualche ora per raffreddare.Sollevare dalla padella e segnare in quadrati (circa 16 o 20).Mezza versione batch
Questa ricetta si dimezza bene. Basta tagliare tutto a metà (mezza scatola da 19,5 once di brownie mix è 2 tazze mix) e cuocere in un foglio antiaderente foderato da 8 pollici in metallo quadrato.
Il tempo di cottura sarà di circa 22 minuti in totale.