(Esclusiva Web) Turno 2: Zuppa di crema di asparagi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova (Esclusiva Web) Round 2: Zuppa di crema di asparagi. Questa ricetta produce 4 porzioni con 638 calorie, 21 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, sale, aceto balsamico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi a tutto tondo, Zuppa di pomodoro arrosto con copertura a ragnatela e Zuppa cremosa di pomodoro con copertura a ragnatela.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'olio in una pentola media e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle e i gambi degli asparagi e rosolare per 5 minuti. Aggiungete il latte e il prezzemolo e portate a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Versare con attenzione in un frullatore e ridurre in purea o frullare utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare nuovamente nella pentola attraverso un colino a maglia fine e riportare la pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Sbattere la zuppa di patate e la panna acida e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zuppa Di Patate
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Metti la crosta di torta congelata su una teglia. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Soffriggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Aggiungere la cipolla e le punte degli asparagi nella padella con il grasso della pancetta e rosolare finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
In una ciotola capiente sbatti insieme la ricotta, il latte e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Aggiungere il prezzemolo, metà dei pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Aggiungere il composto di asparagi e cipolla e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Versare il composto di uova nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti o finché il ripieno non si sarà solidificato e la crostata sarà leggermente dorata in superficie.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Servire caldo oa temperatura ambiente.
18
In una piccola ciotola, condite i pomodori rimasti con il basilico, l'aceto balsamico e condite con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro