(Esclusiva Web) Turno 2: Zuppa di crema di asparagi

(Esclusiva Web) Turno 2: Zuppa di crema di asparagi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova (Esclusiva Web) Round 2: Zuppa di crema di asparagi. Questa ricetta produce 4 porzioni con 638 calorie, 21 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, sale, aceto balsamico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi a tutto tondo, Zuppa di pomodoro arrosto con copertura a ragnatela e Zuppa cremosa di pomodoro con copertura a ragnatela.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'olio in una pentola media e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle e i gambi degli asparagi e rosolare per 5 minuti. Aggiungete il latte e il prezzemolo e portate a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Versare con attenzione in un frullatore e ridurre in purea o frullare utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare nuovamente nella pentola attraverso un colino a maglia fine e riportare la pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Sbattere la zuppa di patate e la panna acida e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Metti la crosta di torta congelata su una teglia. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Soffriggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Aggiungere la cipolla e le punte degli asparagi nella padella con il grasso della pancetta e rosolare finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
In una ciotola capiente sbatti insieme la ricotta, il latte e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Aggiungere il prezzemolo, metà dei pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Aggiungere il composto di asparagi e cipolla e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Versare il composto di uova nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti o finché il ripieno non si sarà solidificato e la crostata sarà leggermente dorata in superficie.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Servire caldo oa temperatura ambiente.
18
In una piccola ciotola, condite i pomodori rimasti con il basilico, l'aceto balsamico e condite con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
19
Servire come guarnizione per la crostata.

Ingrediente

1mazzofresh asparagus tips, reserve stems for another usefresh asparagus tips, reserve stems for another use2fettapancetta tritatapancetta tritata11 libbra di zucchine,1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)0pepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, ben scolati, divisipomodori tagliati a dadini, ben scolati, divisi2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacrema di zuppa di patatecrema di zuppa di patate2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato616 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati4886 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata19 pollicicrosta di torta congelata da 9 pollicicrosta di torta congelata da 9 pollici124Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)per tortaper torta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, più di più per condimentosale, più di più per condimento4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2(inverno)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla gialla tritatacipolla gialla tritata
DifficoltaDuro
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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