Herb Crusted Chuck Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, rosmarino, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arrosto di chuck in crosta di erbe, Manzo Chuck occhio arrosto con Paprika-Herb Rub, e Arrosto di costine in crosta di erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare pangrattato, olio d'oliva, aglio, senape macinata, salato, pepe nero e rosmarino in una ciotola; stendere il composto su arrosto di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo
Senape In Polvere
Pepe Nero
Mollica
Olio D'oliva
Rosmarino
Aglio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire l'arrosto in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne inizia a rassodare ed è rosa-rossastro e succosa al centro, 1 1/2 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
5
Mescolare la panna acida, il rafano, il succo di limone e il sale in un'altra ciotola.