Enchiladas rosse con Queso Añejo
La ricetta Enchiladas rosse con Queso Añejo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 592 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, cannella in polvere, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di maiale Queso, Anejo Punch al Rum, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo.
Istruzione
Impostare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere i peperoncini e cuocere, lanciando spesso, fino a quando non sono tostati, da tre a cinque minuti. Quando fatto trasferire in un frullatore insieme con il cioccolato, origano, cannella, cracker, aglio, chiodi di garofano, e 1 1/2 tazze di acqua bollente. Assicurarsi che i peperoncini sono sommersi, e lasciate riposare per cinque minuti. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola di medie dimensioni.
Versare un cucchiaio di olio in una casseruola da due litri e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, versare la salsa Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si è ridotto a una salsa densa, da tre a sei minuti. Condire a piacere con sale. Spegni il fuoco.
In una ciotola di medie dimensioni, unire il queso añejo e la cipolla gialla tritata.
Versare abbastanza olio in un grande forno olandese a venire circa due pollici sui lati. Girare il fuoco a medio-alto e portare ad una temperatura di 350-F. Usando un paio di pinze, prendere una tortilla e immergerla nell'olio, spostandola costantemente, fino a quando non si è gonfiata ma non è ancora croccante, circa 15 secondi.
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Immergere ogni tortilla nella salsa, in modo che ciascuna sia completamente rivestita. Quindi riempire ciascuno con circa tre cucchiai della miscela di formaggio e cipolla.
Arrotolarli come sigari e servire con più formaggio e cipolla tritata spruzzata sopra.