Enchiladas rosse con Queso Añejo

Enchiladas rosse con Queso Añejo
La ricetta Enchiladas rosse con Queso Añejo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 592 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, cannella in polvere, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di maiale Queso, Anejo Punch al Rum, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo.

Istruzione

1
Impostare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere, lanciando spesso, fino a quando non sono tostati, da tre a cinque minuti. Quando fatto trasferire in un frullatore insieme con il cioccolato, origano, cannella, cracker, aglio, chiodi di garofano, e 1 1/2 tazze di acqua bollente. Assicurarsi che i peperoncini sono sommersi, e lasciate riposare per cinque minuti. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per RilegaturaPer Rilegatura
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare un cucchiaio di olio in una casseruola da due litri e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, versare la salsa Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si è ridotto a una salsa densa, da tre a sei minuti. Condire a piacere con sale. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire il queso añejo e la cipolla gialla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare abbastanza olio in un grande forno olandese a venire circa due pollici sui lati. Girare il fuoco a medio-alto e portare ad una temperatura di 350-F. Usando un paio di pinze, prendere una tortilla e immergerla nell'olio, spostandola costantemente, fino a quando non si è gonfiata ma non è ancora croccante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Immergere ogni tortilla nella salsa, in modo che ciascuna sia completamente rivestita. Quindi riempire ciascuno con circa tre cucchiai della miscela di formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
9
Arrotolarli come sigari e servire con più formaggio e cipolla tritata spruzzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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