Enchiladas di pollo semplice e cremoso
La ricetta Semplice Enchiladas di pollo cremoso può essere fatta in circa 1 ora. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 40g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pomodori, miscela di formaggio messicano, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Enchiladas di pollo semplice, Weeknight Swoon:: Enchiladas di pollo semplice, e Weeknight Swoon:: Enchiladas di pollo semplice per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Tagliare il pollo con due forchette e mettere da parte. In una grande ciotola, unire i pomodori, le zuppe, il latte e i condimenti.
Trasferire 3-1 / 2 tazze in un'altra ciotola; aggiungere pollo e crema di formaggio.
Stendere 1/4 tazza di miscela di zuppa in ciascuno dei due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Metti 1/3 di tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato della cucitura verso il basso nei piatti da forno.
Versare la miscela di zuppa rimanente sulle cime; cospargere di formaggio.
Cuocere una casseruola, scoperta, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldata e il formaggio si scioglie. Coprire e congelare la casseruola rimanente per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!