Enchiladas di maiale
Enchiladas di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di tortillas di farina, zuppa di pomodoro condensata, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il gelato grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Enchiladas di maiale, Enchiladas di maiale, e Enchiladas di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire carne di maiale cotta, salsa enchilada, cipolla in polvere, 1/2 tazza di panna acida, peperoncini verdi, e una tazza di formaggio tritato in una grande ciotola. In una ciotola separata, mescolare insieme la zuppa di pomodoro, rimanendo 1/2 tazza di panna acida, aglio in polvere e cumino.
Versare uno strato sottile della miscela di zuppa di pomodoro in una teglia 9x13.
Stendere la miscela di maiale al centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas per racchiudere il ripieno; posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia.
Versare la miscela di zuppa rimanente sopra le tortillas riempite. Top con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 minuti.