Empanadas di Tonno e Olive verdi
La ricetta Tunan e Green Olive Empanadas potrebbero soddisfare la tua brama europea all'incirca 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di latte, tonno, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tonno, oliva, avocado e insalata di fagioli verdi ricetta, Insalata di Tonno, Olive verdi e mandarini su pane alla griglia, e Empanadas di manzo e oliva.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 12 minuti.
Aggiungere i pomodori e pimentn e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Scartare la foglia di alloro.
In una ciotola, rompere leggermente il tonno.
Aggiungere le olive, l'uovo tritato e il prezzemolo e mescolare il composto di pomodoro e cipolla. Aggiustare di sale e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 30 minuti.
Stendere i fogli di pasta sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato. Utilizzando una taglierina biscotto 4 1/2 pollici, tagliare la pasta in 12 giri. Usando un mattarello, stendere leggermente ogni round con un diametro di 5 pollici.
Spoon 2 cucchiai di ripieno di tonno su 1 lato di ogni giro di pasta. Piegare la pasta frolla sul ripieno e premere i bordi per sigillare decorativamente con i denti di una forchetta.
Linea 2 fogli di cottura con carta da forno e impostare 6 empanadas su ogni foglio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a quando freddo.
Preriscaldare il forno a 400 e posizionare 2 rack al centro. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il latte. Spennellare leggermente le empanadas con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le empanadas sono ben dorate.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.