Elegante luce torta di frutta è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 5019 calorie. Per $11.75 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, cedro candito, ananas candito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Elegante piatto di formaggi e frutta, Elegante torta al cioccolato, e Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere una padella di acqua in forno. Ungere accuratamente e allineare con carta marrone pesante un set di padelle di livello (uno da 9 pollici, uno da 7 pollici e uno da 5 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una grande ciotola unire mandorle tritate e frutta. Dragare con una tazza di farina.
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di farina e accorciamento. Mescolare gradualmente lo zucchero bianco. Sbattere i tuorli d'uovo e l'aroma di mandorle; battere fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Varietà Di Funghi
(23)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mescolare insieme brandy e latte; aggiungere alternativamente con 4 1/2 tazze di farina al composto mantecato. Fai 3 aggiunte asciutte e 2 liquide, combinando leggermente dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro per formare picchi rigidi ma umidi. Piegare in pastella. Piegare in miscela di frutta infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo