Eglefino affumicato rarebit
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, l'eglefino affumicato rarebit potrebbe essere un eccellente pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1614 calorie, 94 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la senape integrale, il latte intero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono British Cheese Board-Eglefino alla griglia con topping Lancashire Rarebit, Pesce affumicato e pomodorini rarebit, e Zuppa di eglefino affumicato.
Istruzione
Mettere il pesce in una padella e versare sopra il latte. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 2 minuti fino a quando opaco e appena cotto. Sollevare il pesce, rimuovere la pelle e sfaldarsi. Riserva il latte.
Griglia di calore ad alta. Sciogliere il burro in una piccola padella, quindi mescolare la farina per 1 min. A poco a poco sbattere nel latte riservato, seguito dalla birra o dalla birra. Cuocere, sbattendo tutto il tempo, fino a quando la salsa è addensata e liscia. Mescolare la senape e la maggior parte del formaggio e condire con pepe.
Top il pane con il pesce, cucchiaio sopra la salsa e spargere con il formaggio rimanente. Griglia fino a doratura e spumeggiante.