Eglefino affumicato rarebit

Eglefino affumicato rarebit
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, l'eglefino affumicato rarebit potrebbe essere un eccellente pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1614 calorie, 94 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la senape integrale, il latte intero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono British Cheese Board-Eglefino alla griglia con topping Lancashire Rarebit, Pesce affumicato e pomodorini rarebit, e Zuppa di eglefino affumicato.

Istruzione

1
Mettere il pesce in una padella e versare sopra il latte. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 2 minuti fino a quando opaco e appena cotto. Sollevare il pesce, rimuovere la pelle e sfaldarsi. Riserva il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Griglia di calore ad alta. Sciogliere il burro in una piccola padella, quindi mescolare la farina per 1 min. A poco a poco sbattere nel latte riservato, seguito dalla birra o dalla birra. Cuocere, sbattendo tutto il tempo, fino a quando la salsa è addensata e liscia. Mescolare la senape e la maggior parte del formaggio e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Top il pane con il pesce, cucchiaio sopra la salsa e spargere con il formaggio rimanente. Griglia fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista