Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano

Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano
Cremoso affumicato eglefino & zafferano kedgeree è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 483 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso basmati, vino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry, e Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano.

Istruzione

1
Cuocere il riso basmati, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Ungete un grande piatto da forno con un po ' di burro. Spingere i tuorli attraverso un setaccio e tritare grossolanamente i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare delicatamente la crema in una padella fino a poco sotto il punto di ebollizione, quindi aggiungere il pesce. Coprire e bracconaggio per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere il vino in una padella con lo zafferano e scaldare per infondere. In una grande ciotola, mescolare insieme il riso, cayenne, curry in polvere, noce moscata, condimento, albume d'uovo tritato e vino zafferano infuso. Sollevare il pesce dalla crema e fiocco nella ciotola rimuovendo eventuali ossa come li trovate. Raschiare la crema e mescolare delicatamente ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
ZafferanoZafferano
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il tutto nel piatto imburrato e punteggiare la parte superiore con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, poi servire sparsi con il prezzemolo e setacciato tuorlo d'uovo, con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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