Edamame-Wontons ripieni
Edamame-Farcito Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, l'olio di sesamo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Edamame Wontons, Pancetta Crema di formaggio farcito Wontons, e Wontons croccanti caldi ripieni di cioccolato e banane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare gli oli di sesamo e colza in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere per 10 secondi fino a fragrante.
Aggiungere l'edamame congelato e cuocere fino a quando non sono teneri e iniziano a rosolare, da 5 a 7 minuti. Una volta rosolato, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Una volta che l'edamame si è leggermente raffreddato, metterli in un frullatore insieme alla cipolla verde, alla salsa hoisin e alla salsa di soia. Coprire e frullare fino a che liscio.
Per fare i wontons: Separare e posizionare i wrapper wonton sul piano di lavoro. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno di edamame al centro di ogni involucro. Utilizzare il dito o un pennello da pasticceria per inumidire leggermente i bordi degli involucri wonton con acqua. Piegare un angolo dell'involucro sopra il ripieno nell'angolo opposto per formare un triangolo. Premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere sulla teglia preparata e leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con il sale.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i triangoli sono croccanti e dorati, da 12 a 14 minuti.