Hot Link Gumbo di Earl Campbell potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 63 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 276 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gombo, peperoncino in polvere, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia facendo il roux. In una padella dal fondo pesante, preferibilmente una padella in ghisa, sciogliere il grasso di pancetta e mescolare la farina. È importante continuare a mescolare questo fino a quando non diventa un marrone scuro profondo. Di solito circa 30 minuti. Ricorda anche una volta che è marrone per rimuoverlo dal bruciatore e continuerà a cuocere come la padella è ancora molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per il gumbo: Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Gumbo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni verdi e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
5
Taglia i collegamenti caldi in mezze lune da 1/4 di pollice e aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'acqua, la base di vongole, il peperoncino in polvere, il timo, l'origano, l'aglio, la paprica, la caienna, la base di pollo, la salsa piccante e l'alloro. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
8
Prendere 1 tazza di liquido e mescolare nel roux ancora caldo; si espanderà per raddoppiare la dimensione.
9
Aggiungere questo al gumbo e mescolare bene riportarlo a ebollizione. Una volta che si è addensato, spegnere il fuoco e mescolare nel file gombo e gumbo. (A questo punto hai una bella base a cui puoi aggiungere la tua scelta di proteine, qualsiasi cosa, aragoste, gamberetti, granchi, pollo o una combinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In Polvere
Aragoste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Granchio
Gombo
10
Servire in una ciotola con riso al vapore, cracker di soda e salsa piccante della Louisiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Per Rilegatura
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.