Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo

Earl Campbell Collegamento caldo Gumbo
Hot Link Gumbo di Earl Campbell potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 63 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 276 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gombo, peperoncino in polvere, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo il roux. In una padella dal fondo pesante, preferibilmente una padella in ghisa, sciogliere il grasso di pancetta e mescolare la farina. È importante continuare a mescolare questo fino a quando non diventa un marrone scuro profondo. Di solito circa 30 minuti. Ricorda anche una volta che è marrone per rimuoverlo dal bruciatore e continuerà a cuocere come la padella è ancora molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per il gumbo: Sciogliere il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e i peperoni verdi e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
5
Taglia i collegamenti caldi in mezze lune da 1/4 di pollice e aggiungi al piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'acqua, la base di vongole, il peperoncino in polvere, il timo, l'origano, l'aglio, la paprica, la caienna, la base di pollo, la salsa piccante e l'alloro. Portare a ebollizione e abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
8
Prendere 1 tazza di liquido e mescolare nel roux ancora caldo; si espanderà per raddoppiare la dimensione.
9
Aggiungere questo al gumbo e mescolare bene riportarlo a ebollizione. Una volta che si è addensato, spegnere il fuoco e mescolare nel file gombo e gumbo. (A questo punto hai una bella base a cui puoi aggiungere la tua scelta di proteine, qualsiasi cosa, aragoste, gamberetti, granchi, pollo o una combinazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
AragosteAragoste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GranchioGranchio
GomboGombo
10
Servire in una ciotola con riso al vapore, cracker di soda e salsa piccante della Louisiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrasso di pancettagrasso di pancetta1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebase di vongolebase di vongole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)CayenneCayenne454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano a dadinisedano a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)base di pollobase di pollo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetimo seccotimo secco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)sottaceti koshersottaceti kosher227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini35Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)file gumbofile gumbo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa piccante, come il Tabascosalsa piccante, come il Tabasco1kggombo congelatogombo congelato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle, tagliate a dadinicipolle, tagliate a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorigano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini48Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: riso al vapore, cracker di soda come saltine e salsa piccante della Louisiana. Inizia facendo il rouxAbbinamenti: riso al vapore, cracker di soda come saltine e salsa piccante della Louisiana. Inizia facendo il roux907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Earl Campbell collegamento caldo salsicciaEarl Campbell collegamento caldo salsiccia454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato5Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Palacio de Fefinanes Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Aromi varietali con molti agrumi fini ed erbacei. Corposo in bocca, setoso e molto fresco, che unisce l'armonia dei sapori con eleganza e dignità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute3
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