Doppio-Erba pollo arrosto e patate
Doppio-erba pollo arrosto e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 640 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo arrosto, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce di pollo arrosto alle erbe con patate, Pollo arrosto al limone e alle erbe con patate per bambini, e Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 2 cucchiai di origano tritato e spicchi d'aglio. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle di pollo allentata e le bacchette. Posizionare con cura le foglie di basilico sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Disporre le patate su rack intorno al pollo. Rivestire il pollo e le patate con spray da cucina.
Cospargere il pollo e le patate con 1 cucchiaio di origano, sale e pepe. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pollo dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Togliere il pollo dalla padella; mettere su un piatto da portata.
Servire con patate arrosto.