Doppio-Erba pollo arrosto e patate

Doppio-Erba pollo arrosto e patate
Doppio-erba pollo arrosto e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 640 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo arrosto, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce di pollo arrosto alle erbe con patate, Pollo arrosto al limone e alle erbe con patate per bambini, e Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
3
Unire 2 cucchiai di origano tritato e spicchi d'aglio. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle di pollo allentata e le bacchette. Posizionare con cura le foglie di basilico sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Basilico FrescoBasilico Fresco
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
4
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Disporre le patate su rack intorno al pollo. Rivestire il pollo e le patate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cospargere il pollo e le patate con 1 cucchiaio di origano, sale e pepe. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarneCarne
OriganoOrigano
PepePepe
OssoOsso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Cuocere a 450 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pollo dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Togliere il pollo dalla padella; mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire con patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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