Domenica Brunch Strata
Domenica Brunch Stratan è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 277 calorie, 21g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, latte, spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Brunch domenicale: Spinaci e strati di Gruyère, Domenica Brunch: Mattina di Capodanno Salsiccia e formaggio Strata, e Brunch Strata.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. In una grande ciotola, unire le uova, gli albumi, il latte, gli spinaci, i formaggi, la senape, il sale, la noce moscata, il pepe e il composto di funghi; versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.