Dolce e piccante asiatico costolette alla griglia

Dolce e piccante asiatico costolette alla griglia
Le costole alla griglia asiatiche dolci e speziate sono un piatto principale asiatico. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 863 calorie, 61g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai cinque spezie in polvere, salsa di soia, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Dolce e piccante asiatico costolette alla griglia, Costine di maiale alla brace glassate all'arancia dolce e piccante, e Asiatico ispirato dolce e piccante BBQ Ribs per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a circa 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Condire leggermente le costole con la polvere di cinque spezie in modo da formare una crosta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Metti le costole, lato carne verso l'alto, su un'area della griglia con calore indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciare cuocere le costole per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Mentre le costole stanno cucinando, preparare la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Riscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la pancetta e cuocere lentamente per rendere il suo grasso, circa 4-5 minuti. Scartare le particelle con un mestolo forato, lasciando il grasso di pancetta nella padella. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a fragrante e leggermente caramellato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare la salsa di soia leggera e l'aceto di riso. Lasciare che il liquido per deglaze la padella per un momento, e poi frusta vigorosamente per raschiare eventuali bit marrone dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia LeggeraSalsa Di Soia Leggera
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere la salsa hoisin e ketchup, e continuare a sbattere insieme fino a quando ben incorporato. Fate sobbollire la glassa per 2 o 3 minuti. Mescolare il miele, le conserve di albicocche e lo zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta. Fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungere lo zenzero, frullare e continuare a sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Sbattere la salsa al peperoncino e lasciare cuocere la salsa per 8-10 minuti finali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Togliere la padella dal fuoco. Riserva 1/4 tazza di salsa in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Dopo che le costole hanno cotto per 1 ora, iniziare a imburrarle con la salsa barbecue. Rivestirli bene una volta ogni 15 minuti, fino a quando le costole raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Rimuovere le costole dalla griglia su un tagliere e lasciare riposare, tendendo con un foglio di alluminio per 5 minuti. Tagliare le costole tra ogni osso e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Irrorare con la glassa riservata e guarnire con le cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz, e Zinfandel sono grandi scelte per le costole barbecue. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare SeaGlass rosé di Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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