La ricetta Dolce e crostata Vegan Muesli Bar può essere fatto in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. Funziona bene come una colazione. Vai al negozio e raccogli nettare di agave, bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Barretta di granola II, Barretta di granola II, e Tutti i tuoi preferiti Muesli Bar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una padella 7x11 da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare avena, gocce di cioccolato, farina, nettare di agave, ciliegie, salsa di mele, mandorle, cocco, semi di girasole, zucchero di canna, bicarbonato di sodio ed estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola di miscelazione. Premere leggermente il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Semi Di Girasole
Vaniglia
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Salsa Di Mele
Ciliegia
Mandorle
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 18 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciare raffreddare completamente le barre prima di rimuovere dalla padella.