Dita di pollo facili con parmigiano
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Una miscela di petti di pollo, parmigiano, pkt. shake ' n bake chicken coating mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Dita di pollo parmigiano, e Parmigiano Ranch Dita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Aggiungere il formaggio alla miscela di rivestimento in sacchetto shaker. Inumidire il pollo con acqua; scuotere delicatamente l'acqua in eccesso.
Aggiungere 2 o 3 strisce di pollo al sacchetto shaker; chiudere il sacchetto e agitare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere in un unico strato sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Ripeti con il pollo rimanente. Eliminare qualsiasi miscela di rivestimento rimanente.
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Servire con salsa barbecue.