Diffusione lapide pepata

Diffusione lapide pepata
La ricetta pepato Tombstone diffusione può essere fatto in circa 20 minuti. Questo condimento ha 288 calorie, 5g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, cracker, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 27%. Pita di maiale pepata con diffusione di aglio, Tombstone Tratta, e Tombstone Cupcakes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Forma 1 tazza di miscela in una lapide; cappotto con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Posto sul piatto da portata. Con la punta di un coltello affilato, scrivi " RIP " sulla lapide. Di fronte alla lapide, forma la miscela rimanente in un tumulo.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Cospargere con pepe; premere il prezzemolo in tumulo per l'erba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista