Diffusione di jalapeño in salamoia
Lo spread Jalapeño decapato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño in salamoia, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fette di Jalapeño in salamoia, Peperoni Jalapeno in salamoia, e Peperoni Jalapeno in salamoia.
Istruzione
Pulse aglio, prossimi 6 ingredienti e 2 cucchiai. acqua in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato; processo 1 a 2 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Aggiungere sale a piacere. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.
Servire con patatine pita, cetrioli a fette e olive.