Diffusione della pizza della ragnatela

Diffusione della pizza della ragnatela
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Spider Web Pizza diffusione una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 148 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se si dispone di bassa umidità parte scremato mozzarella, cracker ritz, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ragnatela Brownie Pizza, Diffusione della pizza ai peperoni, e Pizza al forno con peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare i primi 3 ingredienti; mescolare in 2 cucchiai. Salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
3
Stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici. Top con salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Cucchiaio rimanente salsa Alfredo in sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Tagliare piccolo angolo fuori fondo; irrorare nel disegno a spirale sopra salsa di pasta. Tirare stuzzicadenti attraverso salsa per assomigliare ragnatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Cuocere 20 min.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere 1 metà oliva per il corpo del ragno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Tagliare la metà rimanente dell'oliva per le zampe del ragno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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