Diffusione del pane all'aglio

Diffusione del pane all'aglio
La diffusione del pane all'aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 348 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di pane onu, maggiorana, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Incredibilmente delizioso formaggio Aglio Pane spalmato, Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), e 7 Formaggio Aglio Diffusione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, mescolare insieme il burro, parmigiano, aglio, maggiorana, basilico, miscela di erbe fini, origano, pepe nero e prezzemolo fino a quando completamente combinati. Dividere la pagnotta italiana a metà nel senso della lunghezza, e distribuire ogni metà generosamente con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pane ItalianoPane Italiano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
MaggioranaMaggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere il pane all'aglio sul rack superiore del forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro si scioglie e bolle, da 10 a 15 minuti; accendere il broiler e cuocere fino a quando il pane è la tonalità desiderata di marrone dorato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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