Diffusione a strati di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare stratificato formaggio blu diffusione una prova. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli noci, erba cipollina, pane e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Formaggio spalmabile a strati, Diffusione a tre strati di formaggio, e Formaggio spalmabile al pesto.
Istruzione
Su un piatto da portata, distribuire due pacchetti di crema di formaggio in un 8-in. cerchio. In una piccola ciotola, unire il formaggio blu, 1/4 di tazza di panna acida, prezzemolo, coriandolo, erba cipollina e pepe fino a mescolare.
Distribuire su strato di crema di formaggio entro 1/2 in. dei bordi.
In una piccola ciotola, battere il formaggio cremoso rimanente e la panna acida fino a che liscio.
Distribuire su strato di formaggio blu entro 1 in. dei bordi.
Cospargere con le noci poco prima di servire.
Servire con pane o cracker.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled bottiglia. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.