Dessert al Sorbetto di Mango

Dessert al Sorbetto di Mango
Il dessert al sorbetto di mango è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, mandorle, succo d'arancia e sorbetto di mango. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Sorbetto di mango (Sorbetto di Mango), Mango Coconut Burfi / Mango dessert s, e Sorbetto al Mango sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola a microonde, unire conserve e succo d'arancia. Forno a microonde, scoperto, in alto per 30 secondi o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
ConservareConservare
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dividere le fette di torta tra quattro piatti da dessert. Top ciascuno con sorbetto, conservare il composto, lamponi e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(23)(23)
SorbettoSorbetto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il sorbetto al mango. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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