Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero

Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero
Red Snapper in foglie di vite con aglio e burro di cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti snapper, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire i filetti di snapper con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3
Mettere due foglie di vite su una superficie pulita in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metti un filetto al centro. Piegare le foglie sopra il centro del filetto per racchiudere completamente.
5
Spennellare con olio sulla parte superiore e inferiore per evitare che le foglie si attacchino e posizionarle su una teglia da carne. Ripetere con i filetti e le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Posizionare il pesce sotto il broiler preriscaldato a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 4 minuti per lato, girando una volta, o fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Mentre il pesce è alla griglia, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, lo sherry e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Per servire, rimuovere i pacchetti di pesce in un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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