Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata

Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata
Snapper rosso arrosto intero con paprika affumicata-Salsa di aglio caldo richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 291 calorie, 19g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede snapper, aceto di sherry, olio d'oliva e prezzemolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Gamberi arrostiti all'aglio con peperoni rossi e paprika affumicata, Snapper rosso intero in salsa calda di Szechuan, e Pepe rosso arrostito, patate dolci e zuppa di paprika affumicata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Metti erbe, arance e limoni nella cavità del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
ErbaErba
PescePesce
4
Condire con olio di pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere in una teglia e arrostire fino a cottura, circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Trasferire il pesce sul piatto e versare immediatamente la salsa di aglio caldo su tutto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalsaSalsa
PescePesce
7
Mettere l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Trasferire la miscela in una ciotola media, aggiungere aceto, paprika e sale e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute57
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